Создание и продвижение личного бренда от Brand4Brand: стоимость, сроки

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА


СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА

Создание и продвижение личного бренда – услуга, особенно актуальная в свете последних событий.Экономический кризис сокращает количество компаний и рабочих мест, а значит, конкуренция будет жесткая, и «выиграют битву» за привлекательные позиции только лучшие.

А что значит лучший, если у многих плюс-минус одинаковый опыт, образование, знания и навыки? При таком раскладе лучший – это известный, узнаваемый человек в конкретной сфере, выделяющийся на фоне других, и имеющий определенные ассоциации со своей персоной, привлекающие потенциальных работодателей, партнеров, клиентов. Про таких людей часто говорят – человек-бренд или человек, имеющий сильный личный бренд.

Итак, личный бренд – это уникальный набор элементов, отличающий и выделяющий одного человека от других в какой-либо сфере деятельности. Сильный личный бренд – это известность, влияние и авторитет.

Компания Brand4Brand имеет большой опыт работы по созданию и продвижению личных брендов в таких областях, как: бизнес, политика, культура и искусство. Стратегия маркетинга для каждого человека уникальна и разрабатывается под особенности конкретной персоны и имеющиеся ресурсы.

Работы делятся на 3 этапа:

1.Подготовительный этап, где команда агентства проводит исследования и разрабатывает стратегию.
2.Этап создания личного бренда (корректировка).
3.Этап продвижения личного бренда.

Все работы проводятся в тесном взаимодействии с заказчиком, а продвижение планируется исходя из целей и задач клиента, временных рамок и имеющихся ресурсов (финансовых, человеческих).

Стоимость работ


Перед началом сотрудничества специалисты Brand4Brand проводят анализ ситуации клиента и предоставляют рекомендации по дальнейшим действиям. Консультация бесплатная, ни к чему не обязывает заказчика, и проводится любым удобным способом – телефон, почта, скайп. После согласования деталей и готовности всех сторон к сотрудничеству, команда агентства приступает к работе.

Стоимость создания личного бренда и дальнейшего продвижения зависит от объема работ в рамках стратегии. Ориентировочный срок разработки стратегии – 7-14 рабочих дней.

Среди наиболее важных преимуществ Brand4Brand можно отметить комфортную ценовую политику, умение работать с ограниченными ресурсами, а также полную конфиденциальность (ни при каких условиях информация, полученная в ходе оказания услуг, не передается третьим лицам).

Заказать создание и продвижение личного бренда можно по тел.: +7 (495) 185 56 77 или e-
mail: Inna@brand4brand.ru. Звоните или пишите, будем рады ответить на любые вопросы удобным для Вас способом.

6
5
4
3
2
1