PR продвижение компании, товара, бренда от агентства Brand4Brand

PR ПРОДВИЖЕНИЕ



PR продвижение – одна из ключевых услуг маркетингового агентства Brand4Brand. PR-эксперты и стратеги компании имеют огромный опыт PR продвижения малого и среднего бизнеса, включая антикризисный и личный PR (первого лица компании). Среди постоянных клиентов агентства – различные b2c-компании, например, HoReCa или розничная торговля, но в последнее время за PR-поддержкой стало обращаться все больше предприятий из b2b-сегмента, к примеру, юридические и производственные предприятия.


Что такое PR продвижение? Для начала рассмотрим, что такое PR. Связи с общественностью или PR (от англ. public relations) – элемент маркетинговых коммуникаций, необходимый для установления взаимопонимания между компанией/брендом/персоной и всеми группами взаимодействия (клиенты, сотрудники, партнеры, госструктуры, конкуренты и тд.), а также для формирования нужного представления об объекте PR. В свою очередь, PR продвижение – это деятельность по выстраиванию правильной PR-коммуникации с внутренней и внешней общественностью, улучшение репутации, а также своевременное реагирование на потенциально опасные (кризисные) ситуации и устранение их последствий.


В рамках PR продвижения компании/товара/бренда специалисты Brand4Brand создают и размещают PR-материалы, разрабатывают медиа-карту и отвечают на запросы СМИ (выступают в качестве официального пресс-офиса заказчика), организуют пресс-мероприятия, проводят медиа-мониторинг, разрабатывают PR-акции, кампании и стратегии, составляют отчеты с рекомендациями.


Стоимость работ


Перед началом сотрудничества специалисты Brand4Brand проводят анализ ситуации клиента и предоставляют рекомендации по дальнейшим действиям. Консультация бесплатная, ни к чему не обязывает заказчика, и проводится любым удобным способом – телефон, почта, скайп. После согласования деталей и готовности всех сторон к сотрудничеству, команда агентства приступает к работе.


Стоимость ежемесячного PR продвижения – 20 000 р. Цена включает:

•Экспресс-аудит PR-деятельности заказчика и конкурентов

•Разработка и поддержание медиа-карты, взаимодействие с прессой

•Неограниченное количество консультаций по PR-вопросам

•Написание 3 пресс-релизов, бесплатное размещение (платное размещение оплачивается отдельно)

•Написание 2 комментариев по запросу СМИ

•Написание 1 интервью, бесплатное размещение (платное размещение оплачивается отдельно)

•Создание сопроводительного фото-контента (10 фотографий офиса компании/продукта/персоны)

•Медиа-мониторинг (доступ оплачивается отдельно)

•Оценка эффективности PR-деятельности, составление отчета с рекомендациями


Стоимость дополнительных PR-услуг оговаривается индивидуально. Для компаний, бизнес которых ориентирован на зарубежные рынки, цена может быть увеличена.


Среди наиболее важных преимуществ Brand4Brand можно отметить специализацию на малом и среднем бизнесе, комфортную ценовую политику, умение работать с ограниченными ресурсами, а также полную конфиденциальность (ни при каких условиях информация, полученная в ходе оказания услуг, не передается третьим лицам).


Заказать PR продвижение компании/товара/бренда можно по тел.: +7 (495) 185 56 77 или e-mail: Inna@brand4brand.ru. Звоните или пишите, будем рады ответить на любые вопросы удобным для Вас способом.

6
5
4
3
2
1