Индустрия моды и красоты – продвижение, маркетинг и брендинг, реклама и PR

Индустрия моды и красоты


Мода — это игра, в которую нужно играть всерьез. Карл Лагерфельд

Индустрия моды и красоты…Сколько различных определений можно подобрать к этому сегменту предпринимательской деятельности?! Интересная, коварная, прекрасная, многогранная...Эта сфера манит многих талантливых людей и амбициозные компании, поэтому Индустрию моды и красоты можно также назвать - сверхконкурентная.

До недавнего времени маркетингом и продвижением, т.е. рекламой, брендингом и PR во многих компаниях Индустрии моды и красоты занимались собственники брендов (в т.ч. персональных брендов) или владельцы магазинов и салонов. Но высокая конкуренция в отрасли, а также падение спроса со стороны покупателей вынуждают компании все чаще обращаться к профессиональным маркетологам и консультантам по развитию. И вот почему. Эксперты по маркетинговым коммуникациям обладают не только обширными знаниями и навыками работы в различных ситуациях, но также владеют новейшими инструментами рекламы, PR и продаж.

Специалисты Brand4Brand имеют опыт работы с дизайнерами, марками женской одежды, салонами красоты и магазинами косметики. Кроме того, сотрудники компании на протяжении долгого времени работали на российских неделях моды - Moscow Fashion Week (Недели моды в Москве), Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Estet Fashion Week, а также на конкурсах молодых дизайнеров, модельных конкурсах, fashion-показах различных модельеров и других Fashion & Beauty мероприятиях. Индустрия моды и красоты входит в сферу профессиональных и личных интересов руководителя Brand4Brand – Инны Любарской-Матковой.

Маркетинговые задачи в Индустрии моды и красоты, решаемые специалистами Brand4Brand

· Разработка комплексной стратегии продвижения для стартапов Индустрии моды и красоты (молодые дизайнеры, магазины, модные бренды, салоны красоты)

· Антикризисный консалтинг (дизайнеры, магазины, модные бренды, салоны красоты)

· Аудит маркетинговой деятельности (сильных и слабых сторон, возможностей и угроз)

· Создание с «0» и развитие франчайзинга

· Брендинг (нейминг, фирменный стиль, бренд-бук, др.)

· Маркетинговые исследования территорий под магазин/салон

· Маркетинговые исследования рынка, конкурентов, клиентов

· Исследования методом «Тайный покупатель»

· Создание рекламной стратегии

· Разработка PR стратегии

· Создание стратегии продаж

· Создание стратегии Интернет-продвижения, в т.ч. SMM стратегии

· Разработка акций, программ лояльности

· Подбор персонала в сфере маркетинга, рекламы и PR

· Разработка образовательных программ (групповые, индивидуальные, дистанционные)

· и др.

Для кого

Любые компании Индустрии моды и Индустрии красоты, а также физические лица (дизайнеры, модели, стилисты, визажисты), на всех стадиях жизненного цикла проекта

Срок выполнения

Индивидуально, в зависимости от задачи

Итоговый документ

Подробный отчет/стратегия/программа, с аудио/видео/фото примерами, ссылками, скринами, контактами

Политика конфиденциальности

Ни при каких условиях информация, полученная в ходе оказания услуг, не передается третьим лицам

Стоимость

Информация предоставляется по запросу, и зависит от множества факторов, например, особенности проекта (количество направлений деятельности, география, число филиалов, др.), специфики маркетинговых исследований (количество анкет/фокус-групп/экспертных интервью/др., необходимости приобретать готовые маркетинговые исследования, необходимость конкурентной разведки и тд.)

Будем рады ответить на любые вопросы по услугам для сегмента Мода и Красота! Звоните +7 (926) 150-17-30 или пишите Inna@brand4brand.ru

Отраслевой маркетинговый консалтинг

HoReCa (отели, рестораны, кафе, кейтеринг)

Консалтинговые и образовательные услуги для HoReCa: разработка стратегий, исследования, брендинг, реклама, PR, семинары, мастер-классы и др.

Индустрия моды и красоты

Консалтинговые и образовательные услуги для Индустрии моды и красоты: разработка стратегий, исследования, брендинг, реклама, PR, семинары, мастер-классы и др.

Образование и Наука

Профессиональный маркетинговый консалтинг в сфере образования и науки: разработка стратегий, исследования, брендинг, реклама, PR и др.

Недвижимость

Профессиональное продвижение объектов недвижимости ведущими экспертами компании: реклама, PR, брендинг, разработка стратегий, исследования, др.

Франчайзинг. Услуги по созданию и покупке франшизы

Профессиональный консалтинг по франчайзингу: помощь в создании и покупке франшизы

HR. Подбор персонала в сфере маркетинга, рекламы, PR, продаж, брендинга

Профессиональный подбор маркетологов, pr-менеджеров, менеджеров по рекламе, бренд-менеджеров, smm-специалистов, интернет-маркетологов, аналитиков, дизайнеров и др.

6
5
4
3
2
1