Маркетинг салонов красоты и фэшн ритейла (Fashion & Beauty) от Brand4Brand

МАРКЕТИНГ САЛОНОВ КРАСОТЫ И ФЭШН РИТЕЙЛА (FASHION & BEAUTY)



Маркетинг салонов красоты и фэшн ритейла (Fashion & Beauty) – одно из основных отраслевых направлений деятельности агентства, где Brand4Brand обладает большим практическим опытом и знаниями, полученными на протяжении последних 5 лет.


Специалисты Brand4Brand имеют опыт работы с дизайнерами, марками женской одежды, салонами красоты и магазинами косметики. Кроме того, сотрудники компании на протяжении долгого времени работали на российских неделях моды - Moscow Fashion Week (Недели моды в Москве), Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Estet Fashion Week, а также на конкурсах молодых дизайнеров, модельных конкурсах, fashion-показах различных модельеров и других Fashion & Beauty мероприятиях. Индустрия моды и красоты входит в сферу профессиональных и личных интересов руководителя агентства Brand4Brand.


Особенности индустрии Fashion & Beauty


Индустрия моды и красоты…Сколько различных определений можно подобрать к этому сегменту предпринимательской деятельности?! Интересная, коварная, прекрасная, многогранная...Эта сфера манит многих талантливых людей и амбициозные компании, поэтому индустрию моды и красоты можно также назвать - сверхконкурентная.


До недавнего времени маркетингом салонов красоты и фэшн ритейла, во многих компаниях малого и среднего бизнеса, занимались непосредственно собственники брендов или владельцы магазинов и салонов. Но высокая конкуренция в отрасли, а также падение спроса со стороны покупателей вынуждают компании все чаще обращаться к профессиональным маркетологам и консультантам по развитию. И вот почему. Эксперты по маркетингу салонов красоты и фэшн ритейла обладают не только обширными знаниями и навыками работы в различных ситуациях, но также владеют новейшими инструментами рекламы, продаж, брендинга, интернет-продвижения и тд.


Направления работ


За 5 лет практической деятельности в сфере маркетинга салонов красоты и фэшн ритейла, командой агентства накоплен огромный опыт в этой области. Brand4Brand предлагает решение таких маркетинговых задач в сфере Fashion & Beauty, как:

•Маркетинг «под ключ» (аутсорсинг маркетинга салона красоты и фэшн ритейла)

•Маркетинг для стартапов (новых проектов)

•Антикризисный маркетинг

•Создание с «0» и развитие направления «Франшиза»

•Бренд-менеджмент (позиция, бренд-платформа, нейминг, фирменный стиль, бренд-бук, др.)

•Маркетинговые исследования территорий под проект, рынка, конкурентов, клиентов, «Тайный покупатель», NPS

•Разработка маркетинговой стратегии и комплекса продвижения

•Рекламные кампании

•PR-продвижение

•Интернет- маркетинг салона красоты и фэшн ритейла

•Разработка стимулирующих мероприятий (акции), программ лояльности

•Подбор персонала в сфере маркетинга, рекламы и PR


Среди наиболее важных преимуществ Brand4Brand в сфере маркетинга салонов красоты и фэшн ритейла можно назвать специализацию на малом и среднем бизнесе, комфортную ценовую политику, умение работать с ограниченными ресурсами, а также полную конфиденциальность (ни при каких условиях информация, полученная в ходе оказания услуг, не передается третьим лицам).


Стоимость


Перед началом работ специалисты агентства проводят анализ ситуации заказчика и предоставляют рекомендации по дальнейшим действиям. Консультация бесплатная, ни к чему Вас не обязывает, проводится любым удобным способом – телефон, почта, скайп. После согласования деталей и готовности всех сторон к сотрудничеству, команда Brand4Brand приступает к работе.


Стоимость определяется индивидуально, в зависимости от объема и направлений деятельности.


Заказать маркетинг салона красоты или фэшн ритейла можно по тел.: +7 (495) 185 56 77 или e-mail: Inna@brand4brand.ru. Звоните или пишите, будем рады ответить на любые вопросы удобным для Вас способом.

6
5
4
3
2
1